두 개의 양인데와 토마토 새우
두 아티 초크와 토마토 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 48 칼로리. 새우,인스턴트 현미,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양인데와 토마토 새우, 햇볕에 말린 토마토와 아티 초크를 곁들인 새우 스캄피,및 새우,토마토,아티 초크를 곁들인 스키니 콩 국수.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편,배수되지 않은 토마토와 아티 초크를 10 인치 프라이팬에 넣습니다. 중간 정도의 고열로 3~4 분 또는 끓을 때까지 요리하십시오.
새우를 추가하십시오;새우가 분홍색으로 변할 때까지 2~3 분 더 또는 자주 저어 주면서 요리하십시오. 레몬을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다.
원하는 경우 레몬 주스를 짜서 쌀 위에 제공하십시오.