된장,생강,자몽 가리비

된장,생강,자몽 가리비
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 샬롯,백리향 잎,오레가노 잎,된장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 된장 가리비, 자몽과 베이컨 가리비,및 자몽 소스를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
자몽 반에서 주스를 짜내고 예약하십시오. 작고 날카로운 칼로 후반부에서 껍질을 벗기고 살(껍질을 버린다)까지 자른 다음 내부 막 사이를 잘라 반 세그먼트를 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
주스주스
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
2
믹서기에서 자몽 주스,된장,쌀 식초 및 술을 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
자몽 주스자몽 주스
쌀 식초쌀 식초
된장된장
사케사케
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
중간 열에 1 에 2 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
샬롯과 생강을 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샬롯샬롯
생강생강
5
된장 혼합물을 붓고 소스가 버블 링되고 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
된장된장
6
접시에 밀가루,백리향,오레가노,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 혼합물에 코트 가리비.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가리비가리비
오레가노오레가노
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
7
기름을 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 고열로 붓고 팬을 기울여 코팅합니다. 뜨거울 때 가리비를 팬에 넣고 균등하게 간격을 둡니다. 쿡,양쪽에 황금 갈색 불투명하지만 여전히 중앙(테스트 컷)에 촉촉한 찾고,약 4 분 총까지,집게로 한 번 각 가리비를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
집게집게
8
서빙 접시에 전송.
9
된장 혼합물을 프라이팬에 붓고 저어 냄비의 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 풀어 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
가리비 주위에 소스를 붓고 예약 된 자몽 세그먼트와 골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
가리비가리비
골파골파
소스소스

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

메뉴에 가리비? 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 페어링하십시오. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수13
잡지