돼지고기 미트볼 케밥
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 돼지고기 미트볼 케밥을 시도해 보세요. 이 레시피는 3인분입니다. 1회 제공량당 $2.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 511칼로리, 단백질 30g, 지방 27g을 함유하고 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 다진 돼지고기, 버섯, 사과주 식초 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼점수 66%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 돼지고기 케밥, 돼지고기 케밥, 복숭아 돼지고기 케밥과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
그릇에 계란, 차우멘 국수, 사이다 2테이블스푼, 간장, 생강 1/4티스푼을 섞습니다. 혼합물 위에 돼지고기를 넣고 잘 섞습니다. 미트볼 20개로 만듭니다.
10개의 불린 나무 꼬치에 고추와 버섯을 번갈아 가며 꽂습니다. 각 꼬치의 양쪽 끝에 미트볼 하나를 추가합니다.
기름칠을 하지 않은 11인치에 놓습니다. x 7인치 전자레인지에 사용 가능한 접시; 따로.
작은 전자레인지용 그릇에 옥수수 전분, 식초, 남은 사이다와 생강을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 3~4분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 30초마다 저어줍니다.
케밥 위에 글레이즈 1/4컵을 붓습니다. 왁스 종이로 느슨하게 덮으십시오. 6~8분 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 전자레인지에 돌리고 2분마다 물이 떨어지는 부분을 뒤집어서 닦습니다.