돼지 고기 허리 샌드위치
돼지 고기 허리 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.86 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 22 그램,그리고 총 757 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,겨자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자&사과 버터를 곁들인 돼지 고기 허리 샌드위치, 호두 페스토를 곁들인 사과주 유약 돼지 허리 샌드위치,및 리플 리(허리 갈비/훈제 돼지 고기 허리) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 소금과 설탕을 차가운 물 8 컵에 녹입니다.
검은 후추 열매를 넣고 반으로 자른 레몬 2 개를 짠다. 돼지 고기를 소금물에 6 시간 동안 담그십시오.
큰 오븐 안전 프라이팬(바람직하게는 주철)을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
기름을 추가하고 황금,대략 8 분 합계까지 허리의 각 측을 시든--황금 전면 이을 까지 도는 보유.
돼지 고기와 함께 팬에 얇게 썬 양파를 추가하고,코트 지방에 양파 주위에 저어.
프라이팬을 오븐에 옮기고 내부 온도가 화씨 140~145 도(약 30 분)에 도달 할 때까지 돼지 고기를 굽습니다. 심지어 요리를 위해,구이 동안 한 번 또는 두 번 양파를 저어해야합니다.
샌드위치 빌드:프레첼 롤빵 반쪽에 버터를 바르고 황금빛 갈색이 될 때까지 철판을 만듭니다. 날카로운 칼로 허리를 얇은 부스러기로 자릅니다.
각 롤빵의 아래쪽 절반에 겨자를 뿌린 다음 얇게 썬 돼지 고기를 얹습니다.
돼지 고기에 약간의 소금을 뿌리고 나머지 레몬 반쪽을 맨 위에 짠다. 구운 양파와 절인 프레스노 고추를 얹습니다. 서있는 동안 먹는다.
식초,물 1/4 컵,설탕,소금,월계수 잎,마늘을 작은 냄비에 넣고 5 분 동안 끓입니다.
뜨거운 액체를 그릇이나 용기에 담긴 고추 위에 붓습니다. 실내 온도에 냉각하고 냉장하십시오.