연어 시오 야키
연어 시오야키는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $4.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 니시키,레몬 웨지,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료와 같은 초밥 쌀의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스시 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아몬드 우유 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 소금구이:연어 시오야키, 소금 구이 고등어(사바 시오 야키),및 산마시오야키(꽁치 소금구이).
지침
테 팬에 냉각 선반에 연어를 설정,바다 소금 온통 필렛을 뿌리고,적어도 발견 진정 2 시간만큼 5 시간.
그릴을 중간 높이로 가열하십시오(약 450). 접어 12-20 에 의해. 십자형으로 절반에 있는 포일의 장. 칼 끝으로,에 대한 호일을 통해 한푼 크기의 구멍을 찌를 2...에서. 떨어져. 호일의 한쪽에 기름을 바르십시오. 기름을 가진 물고기를 전부 문지르십시오.
요리 화격자에 기름을 바른 측을 위로 가진 포일을 놓으십시오. 필렛을 약간 분리하고 피부 쪽을 아래로 호일에 놓습니다. 그릴,덮여,생선이 거의 통해 요리 될 때까지,7 에 12 분. 넓은 주걱으로 물고기를 피부에서 플래터 및 텐트로 호일로 밀어 넣습니다. 바삭해질 때까지 호일에 피부를 2~3 분 더 요리합니다.
그릴에서 호일을 제거한 다음 손가락이나 넓은 주걱을 사용하여 피부를 부드럽게 벗겨냅니다(피부가 조각으로 부서 질 수 있음).
바삭한 피부,쌀,노리,레몬,후리 케이크로 연어를 즉시 제공하십시오.
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