연어 시오 야키

연어 시오 야키
연어 시오야키는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $4.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 니시키,레몬 웨지,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료와 같은 초밥 쌀의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스시 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아몬드 우유 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 소금구이:연어 시오야키, 소금 구이 고등어(사바 시오 야키),및 산마시오야키(꽁치 소금구이).

지침

1
테 팬에 냉각 선반에 연어를 설정,바다 소금 온통 필렛을 뿌리고,적어도 발견 진정 2 시간만큼 5 시간.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
연어연어
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
2
그릴을 중간 높이로 가열하십시오(약 450). 접어 12-20 에 의해. 십자형으로 절반에 있는 포일의 장. 칼 끝으로,에 대한 호일을 통해 한푼 크기의 구멍을 찌를 2...에서. 떨어져. 호일의 한쪽에 기름을 바르십시오. 기름을 가진 물고기를 전부 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
요리 화격자에 기름을 바른 측을 위로 가진 포일을 놓으십시오. 필렛을 약간 분리하고 피부 쪽을 아래로 호일에 놓습니다. 그릴,덮여,생선이 거의 통해 요리 될 때까지,7 에 12 분. 넓은 주걱으로 물고기를 피부에서 플래터 및 텐트로 호일로 밀어 넣습니다. 바삭해질 때까지 호일에 피부를 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
그릴에서 호일을 제거한 다음 손가락이나 넓은 주걱을 사용하여 피부를 부드럽게 벗겨냅니다(피부가 조각으로 부서 질 수 있음).
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
바삭한 피부,쌀,노리,레몬,후리 케이크로 연어를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후리카케후리카케
연어연어
레몬레몬
노리노리
쌀
6
*짠 달콤한 쉐이크-에 조미료,아시아 식품 매장에서 판매 asianfoodgrocer.com.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수54
잡지