돼지 고기 냄비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 냄비에 돼지 고기 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 14 그램,그리고 총 629 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.29 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 돼지 고기 허리,카놀란 기름,옥수수 전분 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 슬로우 쿠커의 톡 쏘는 달콤한 돼지 갈비-2 가지 재료와 돼지 고기,및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기) 비슷한 요리법.
지침
냄비 나 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 돼지 고기,생강,마늘 가루를 기름에 볶습니다.
야채 혼합,완두콩 포드 및 토마토를 추가하십시오;야채가 가열 될 때까지 요리하십시오.
옥수수 전분,물,간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 1-2 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.