돌 과일 상그리아
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료? 돌 과일 상그리아는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살구,자두,엘더 플라워 리큐어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돌 과일 상그리아, 돌 과일 상그리아,및 여름 돌 과일 상그리아.
지침
돌 과일 껍질.반으로 자르고 구덩이를 만들고 굵게 자릅니다.
미니 프로세서에 다진 과일을 넣으십시오.또는 믹서기;레몬 주스를 넣으십시오. 퓨레 untilsmooth.
추가 로고,엘 더 꽃 liqueurto 과일 퓨레에서 투;긁어에 seedsfrom 바닐라 추가 빈입니다. 돌 과일을 반으로 줄입니다.
투수에 모든 과일을 추가합니다. 적어도 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
얼음 안경 채우기;상그리아에 부어과일 2/3 전체 안경을 채우기 위해. 스파클링이있는 상단물. 저어 서빙하십시오.