독일 토마토 파이
조리법 독일 토마토 파이가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 조미료,모짜렐라 치즈,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 샌디의 토마토 파이, 마을의 독일 토마토 수프,및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
바닥에 단일 레이어와 깊은 접시 파이 팬의 측면까지 토마토 슬라이스를 정렬합니다. 중앙에 모짜렐라 치즈 조각을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.