독일 코울 슬로
조리법 독일어 양배추 샐러드 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 비건 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양배추 샐러드 조리법(최고의 겨울 채식 양배추 샐러드), 코울 슬로–쉬운 코울 슬로,및 코울슬로 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 양배추와 양파를 섞습니다. 냄비에 설탕,식초,셀러리 씨 및 소금을 넣고 끓입니다.
기름을 첨가하십시오;끓는 것으로 돌아가서 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.