독일 초콜릿 슬라이스 앤 베이크
독일어 초콜릿 슬라이스 앤 베이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 84 이며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 221 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 매우 예산 친화적 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 바닐란 추출물,우유,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저스냅 슬라이스 앤 베이크, 과일 케이크 슬라이스 앤 베이크,및 레몬 슬라이스 앤 베이크.
지침
에 얕은 층에 코코넛을 확산 15"엑스 10"젤리 롤 팬.
350 에서 13~14 분 동안 또는 토스트되고 건조 될 때까지 한 번 저어줍니다. 시원하고 코코넛을 작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 옮깁니다. 코코넛을 잘게 부수고 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소다 및 소금을 결합하십시오. 코코넛 반을 저어주세요.
각 부분을 플라스틱 랩으로 세로로 굴리고 10"로그로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 통나무를 식히십시오. 필요한 경우 로그를 굴립니다.
남은 코코넛과 피캔을 결합하십시오. 통나무를 푸십시오;피캔 야자열매 혼합물에 있는 우유 그리고 목록에 가볍게 솔질해,코팅을 고착하기 위하여 확고하게 누르기. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 8 시간 동안 통나무를 얼립니다.
날카로운 칼을 사용하여 1/4"조각으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1"을 놓습니다.
375 에서 8~9 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 1 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 완전히 냉각.