독일 스페 츨레 만두

독일 스페 츨레 만두
독일 스 페츨 만두는 채식 6 인분 레시피. 이 반찬은 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파 슬 리,소금,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 1461 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 독일 만두, 독일 감자 만두,및 독일 감자 만두 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,흰 후추,육두구를 함께 섞는다. 계란을 잘 치고 건조한 성분에 우유를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
매끄러운 때까지 섞는다.
3
스페 츨레 메이커 또는 큰 구멍이있는 체 또는 금속 강판을 통해 반죽을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
강판강판
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
끓는 액체로 약간을 이번에 떨어뜨리십시요. 5~8 분 요리.
5
잘 배수하십시오.
6
버터 또는 마가린에 익힌 스페 츨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
다진 신선한 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

독일어는 도른 펠더와 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 3.5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지