독일 스페 츨레 만두
독일 스 페츨 만두는 채식 6 인분 레시피. 이 반찬은 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파 슬 리,소금,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 1461 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 독일 만두, 독일 감자 만두,및 독일 감자 만두 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,흰 후추,육두구를 함께 섞는다. 계란을 잘 치고 건조한 성분에 우유를 번갈아 첨가하십시오.
스페 츨레 메이커 또는 큰 구멍이있는 체 또는 금속 강판을 통해 반죽을 누르십시오.
끓는 액체로 약간을 이번에 떨어뜨리십시요. 5~8 분 요리.
버터 또는 마가린에 익힌 스페 츨을 볶습니다.