독일 소금에 절인 양배추 수프
독일 소금에 절인 양배추 수프는 대략 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 27 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 햄 호크,소금에 절인 양배추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 소금에 절인 양배추 수프, 소금에 절인 양배추와 뜨거운 독일 감자 샐러드,및 독일 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다. 햄 혹,양파,마늘,물 냄비에 넣고 후추로 맛을 내고 덮고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
스톡 냄비에 베이컨을 제거하고 물방울을 예약하십시오. 루를 만들기 위해 베이컨 물방울에 밀가루를 저어. 수프에 루를 저어. 두껍게 될 때까지 수프를 계속 끓입니다.