독일 만두
독일 만두는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 296 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 80 센트를 제공합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리 잎,우유,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 독일 만두, 독일 감자 만두,및 독일 감자 만두 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에서 중불로 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다. 렌더링 된 지방과 함께 팬에 베이컨을 예약하십시오.
큰 그릇에 밀가루,소금,후추,육두구,카이엔,베이킹 파우더를 섞어 섞습니다. 작은 그릇에 계란과 우유를 함께 넣고 부드럽고 균일해질 때까지 건조한 혼합물로 저어줍니다.
큰 냄비에 소금 물 6 컵을 끓입니다. 알루미늄 파이 팬의 바닥을 통해 뾰족한 젓가락을 사용하여 구멍을 뚫어 일회용 스패츨 메이커를 만듭니다. 구멍을 통해 반죽을 끓는 물 안으로 밀어 넣으십시오. 3 분 동안 또는 만두가 뜰 때까지 저어 요리하십시오.
만두를 제거하고 즉시 베이컨과 함께 팬에 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 파슬리로 장식하십시오.