독일 감자 샐러드
독일 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 78 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 향신료,감자,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 독일 감자 샐러드, 독일 감자 샐러드,및 독일 감자 샐러드.
지침
약 15-18 분 정도 부드러워 질 때까지 끓인 물 속에 감자를 요리하십시오.
배수 및 건조. 감자가 여전히 뜨겁지 만 껍질을 제거하고 감자를 1/2 인치 두께로 자릅니다.
감자가 요리하는 동안 드레싱을 준비하십시오. 지방이 렌더링 될 때까지 중간 높은 열에 베이컨을 요리하고 베이컨은 선명.
슬롯 스푼으로 접시에 베이컨을 제거,팬에 베이컨 지방을 예약;작은 조각으로 베이컨 무너질,및 예약.
닭고기 국물,식초,양파,소금,설탕,후추를 끓입니다.
기름,베이컨 지방 및 겨자를 따뜻한 감자와 결합하십시오.
끓는 국물 식초 혼합물을 감자 위에 붓습니다. 부서진 베이컨과 향신료를 넣으십시오.
미국의 요리 연구소에 의해 분 미식가 식사에서,2004 년 르바르-프리드먼 책