독일 감자 베이컨 수프
조리법 독일 감자 베이컨 수프는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 크림,황갈색 감자,마요라나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 감자 수프, 베이컨 감자 수프,및 베이컨과 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 버터를 녹여;양파,베이컨,베이 리프를 추가합니다. 양파가 거의 깨끗해질 때까지 5~7 분 동안 양파 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
냄비에 닭고기 국물을 붓고;감자,밀가루,마요라나,캐러 웨이 씨앗,소금,후추를 추가합니다. 혼합물을 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
수프에 사워 크림을 저어;다른 1~2 분 요리.