덴마크 붉은 양배추
덴마크어 붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 설탕,증류 식초,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 덴마크 붉은 양배추,및 캐러 웨이와 덴마크 갈색 양배추.
지침
양배추 잎의 외부 세트를 제거하고 폐기하십시오.
양배추 분기를 자르십시오;흰 줄기를 제거하고 버립니다. 남은 양배추를 잘게 썬다.
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 2~3 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 녹인 버터에 양배추를 익히고 저어줍니다.
크랜베리 주스와 설탕을 냄비에 넣으십시오. 양배추 혼합물에 소금을 넣으십시오.
낮은 열을 감소,냄비에 커버를 배치,요리,가끔 교반,양배추가 완전히 부드러운 때까지,60 에 75 분.
이 타트 경우 끝으로 더 많은 설탕을 추가합니다.