데친 생강 치킨
데친 생강 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 닭 가슴살 반쪽,물,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 생강 치킨, 레몬 생강 데친 닭고기,및 생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기.
지침
큰 냄비에 닭고기와 물 결합. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 20 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
얇은 조각으로 닭을 잘라;얕은 접시에 조각을 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
감미료,셰리 및 간장을 팬에 첨가하십시오. 1 분간 끓입니다.
닭고기 위에 간장 혼합물을 붓습니다. 철저히 덮고 식히십시오. 원하는 경우 닭고기 혼합물을 개별 양상추가 늘어선 샐러드 접시에 골고루 숟가락으로 바르고 파로 장식하십시오.