데친 생강 치킨

데친 생강 치킨
데친 생강 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 닭 가슴살 반쪽,물,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 생강 치킨, 레몬 생강 데친 닭고기,및 생강 국물에 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기.

지침

1
큰 냄비에 닭고기와 물 결합. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 20 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국물에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
국물국물
3
얇은 조각으로 닭을 잘라;얕은 접시에 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
다진 파와 생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
생강생강
6
열에서 제거하고 닭에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
7
감미료,셰리 및 간장을 팬에 첨가하십시오. 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
감미료감미료
셰리셰리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
닭고기 위에 간장 혼합물을 붓습니다. 철저히 덮고 식히십시오. 원하는 경우 닭고기 혼합물을 개별 양상추가 늘어선 샐러드 접시에 골고루 숟가락으로 바르고 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
간장간장
전체 치킨전체 치킨
상추상추
9
카보 등급:3
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지