데리야끼 치킨 피자
데리야끼 치킨 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 체다 치즈,마늘,피자 크러스트 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 데리야끼 치킨 피자, 데리야끼 치킨 피자,및 치킨 데리야끼 피자 비슷한 요리법.
지침
예약 된 파인애플 주스,닭고기,마늘을 작은 베이킹 접시에 담습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
닭고기와 마늘을 매우 뜨거운 팬에 볶아서 닭고기가 약간 갈색이 되도록 합니다.
반죽을 약 7 분 동안 구운 다음 오븐에서 꺼냅니다.
데리야끼 소스의 얇은 층으로 반죽을 닦은 다음 양파 층을 바르고 체다 치즈를 얹습니다. 그런 다음 닭고기,예약 된 파인애플 덩어리,페타 치즈를 얹습니다.
추가 15 분 동안 또는 치즈가 거품이 많고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.