데리야끼 치킨 소바
필요 유제품 무료 메인 코스? 소바를 곁들인 데리야끼 치킨은 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 13 그램,그리고 총 697 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 고온 식용유,우스터 셔 소스,미림 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 메밀 국수 치킨 데리야끼, 데리야끼 소바 샐러드,및 데리야끼 연어 다시마 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
메밀국수를 끓이는 데에는 물솥을 넣고 끓여줍니다.
육수,타 마리,미림,셰리,설탕,우스터 셔,생강,마늘을 작은 냄비에 넣습니다. 롤링 종기를 가져오고 중간 열에 15~20 분,반으로 줄일 수 있습니다. 낮은 종기 또는 롤링 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
닭고기에 소금을 가볍게 뿌리고 후추로 더 공격적으로 뿌린다. 가끔 돌려 8~9 분 요리 한 다음 열에서 제거하십시오. 열을 다시 높이 올리십시오.
고추를 추가하고 몇 분 동안 저어,하지만 그들에게 부드러운 선명 유지.
부추와 마늘을 추가하고 1 분 던져,다음 열에서 제거.
패키지 지침에 따라 소바를 알 덴테까지 몇 분 동안 요리하십시오.
메밀 국수의 1/4 을 얕은 그릇이나 접시에 담습니다. 몇 고추와 부추 최고. 부분 당 닭 가슴살 1 개를 썰어 소바 위에 부채꼴 모양으로 만듭니다.