데리야끼 연어와 크림 야채 쌀
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 데리야끼 연어를 곁들인 크림 야채 쌀은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 완두콩 포드,파,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 데리야끼 연어와 크림 야채 쌀, 데리야끼 칠면조,쌀,야채 캐서롤,및 치킨 데리야끼 쌀 야채 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
1 큰술을 추가합니다. 데리야끼 소스,마늘,생선;생선 2~3 분 요리. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
프라이팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
프라이팬에 완두콩 꼬투리와 당근을 넣습니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 요리 크림과 남은 데리야끼 소스를 저어주세요.
1/4 컵 소스를 제거하십시오. 프라이팬에 남은 소스에 밥을 저어주세요.
플래터에 숟가락 쌀 혼합물;생선,남은 소스 및 양파를 얹습니다.