데리야끼 두부 삼각형
데리야끼 두부 삼각형은 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.11 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 가게에 가서 메이플 시럽,여분의 단단한 두부,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 껍질 두부 삼각형, 매운 양파 소스를 곁들인 두부 삼각형,및 부추를 곁들인 크림 너트 버터소스의 두부 삼각형 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 매리 네이드에 대한 모든 재료를 결합하고 함께 저어.
두부를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 깨끗한 티 타월이나 여러 층의 종이 타월 사이를 잘 닦은 다음 각 슬라이스를 두께로 다시 잘라 1/4 인치 두께의 슬라이스를 만듭니다. 잠시 다시 얼룩.
각 슬라이스를 2 개의 사각형으로 자른 다음 대각선의 각 사각형을 2 개의 삼각형으로 자릅니다.
얕은 팬에 넣고 매리 네이드와 함께 이슬비. 두부 조각을 부드럽게 뒤집어 양면이 매리 네이드로 코팅되도록하십시오.
두부와 매리 네이드를 프라이팬에 옮깁니다. 두부가 대부분의 측면에서 잘 갈색이 될 때까지 부드럽게 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
원하는 경우 두부 위에 부파를 뿌리고 한 번에 제공하십시오.
나바 아틀라스에 의해 채식 가족 요리 책에서. 저작권(기음)2004 나바 아틀라스에 의해. 브로드 웨이 책 출판.나바 아틀라스는 모든 계절 채식 가족 요리 책,채식 5 성분 미식가,채식 수프를 포함하여 구 요리 책의 저자이다. 그녀는 남편과 두 명의 십대 아들(모든 채식주의 자)과 함께 뉴욕의 허드슨 밸리 지역에 살고 있습니다.