데리야끼 닭고기와 채소

데리야끼 닭고기와 채소
조리법 데리야끼 닭고기와 채소는 약에 일본어 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 389 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 브로콜리,닭 가슴살,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쉬운 데리야끼 치킨&채소, 꿀 데리야끼 연어와 호일에 채소,및 허니 데리야끼 유약 연어와 볶음 채소 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수45
잡지