더블 구운 스틸 턴과 옥수수 수플레
더블 구운 스틸 턴과 옥수수 수플레는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 40 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 농가 체다,버터,매운 갈색 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 옥수수 수플레, 더블 레이어 수플레,및 더블 치즈 햄 수플레 비슷한 요리법.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우거든 버터와 가루 1 개의 큰 수플레 접시 또는 8 에 12 온스 수용량에 4 에 6 개인적인 그들.
낮은 열 이상의 냄비에 우유를 가열. 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹인 다음 밀가루를 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 휘젓습니다. 혼합물이 빨대 색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
휘젓고 뜨거운 우유를 부어 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1~2 분 동안 중불로 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 치즈,달걀 노른자 4 개,옥수수,겨자를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 5 분 냉각 따로 설정합니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질 한 다음 고무 주걱으로 수플레 혼합물을 3 분의 1 로 접습니다.
혼합물을 수플레 접시 또는 접시에 부은 다음 로스팅 팬에 넣으십시오.
이 접시의 측면까지 중간 올 때까지 팬에 뜨거운 물 부어.
개별 수플레의 경우 25~35 분,큰 수플레의 경우 35~45 분 동안 상승하고 약간 굳을 때까지 굽습니다.
즉시 제공하거나 수플레를 접시에서 식힌 다음 꺼내고 덮고 냉장하십시오. (이 요리는 최대 24 시간 전에 만들 수 있습니다.)
미리 만든 경우:봉사,베이킹 접시에 밝혀졌다 수플레를 정렬,상단에 구멍을 찌르고 내부에 약간의 무거운 크림을 부어,다음 각 수플레의 맨 위에 약간의 무거운 크림을 이슬비,에 구워 400 뜨거운 거품이 될 때까지 학위,약 10 의사록.
조리법에 대한 참고 사항:나는 스테이플 파크에서 플래그 요리를 활성화하기 위해 영국에 가기로 합의 할 때,우리의 친구 밥 페이튼이 소유 한 호텔,나는 무엇을 기대해야하는지 몰랐다. 그러나 영어 요리에 대한 모든 농담을 듣고,나는 그들이 내 음식을 좋아하는지 궁금해했다. 나는 멜튼 모브 레이에 도착하자마자,강한 만들기 위해 최선을 다하고 마을,크림 스틸 턴 치즈,우리는 모든 것이 잘 될 것을 알고 있었다. 멜튼 모브레이 마을 전체가 스틸튼의 냄새가 나는데,특히 턱스포드&테버트사의 고급 치즈 냄새가 나는데,이 치즈는 제가 자주 요리하도록 영감을 주었고,이와 같은 새로운 점심과 저녁 요리를 만들어냈습니다. 지역 농업 전통의 풍요 로움은 신속하게 저를 감동:우유,버터,계란,양고기,야채는 스틸 턴 치즈만큼이나 완벽하고 맛 있었다. 전설에 따르면,스틸 턴은 1700 년대에 부인 폴레에 의해 발명되었다.치즈는 지금까지 누르지 않고 성숙해야하며,자신의 코트 또는 지각을 형성해야합니다,원통형해야합니다. 레드 레스터,활기찬 오렌지,부서지기 쉬운 세 체다 스타일 치즈,영어 주방의 최고의 제품에 우리의 교육을 발전. 더 많은 단어와 경고는 다른 요리 주제보다 수플레의 제작에 전념하고 있지만,이 하나는 위험 할 정도로 높은 상승하지 않습니다. 통풍이 잘되는 계란 반죽,신선한 우유,버터,짭짤한 치즈,이 경우 단 옥수수 알갱이와 약간의 겨자가 저항 할 수없는 결과를 만들어냅니다. 너가 너의 수플레를 더군다나 호화스러운 시키고 싶으면,요리의 마지막 10 분을 위해 각자안쪽에 무거운 크림의 덩어리를 따르기서 재가열 지시를 따르십시요.