더 포커

더 포커
The Poker 레시피는 약 196시간 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 2502칼로리, 단백질 84g, 지방 219g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $5.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 55%를 충족합니다. 9명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 흑설탕, 미시간 메이플 시럽, 돼지고기 엉덩이, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 유사한 요리법에는 The Poker가 포함됩니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 다이가 있는 고기 분쇄기를 통해 돼지고기 엉덩이를 두 번 갈아서 8온스 패티 4개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
3
패티에 흑설탕 러브를 듬뿍 뿌리고 원하는 온도까지 굽습니다. (가운데는 미디엄이나 핑크색을 권장합니다.) 훈제 체다 치즈를 얹고 그릴을 닫은 채로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 체다훈제 체다
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
핫링크를 반으로 자르고 중앙을 분할합니다. 바삭해질 때까지 양면을 굽습니다. 샌드위치를 조립하려면 아래쪽 롤빵에 사우스 캐롤라이나 마요네즈를 바르고 그 위에 절인 고추와 메이플 베이컨을 얹습니다. 다음으로 돼지고기 패티를 넣고 그 위에 핫링크를 올려주세요. 우리는 손으로 자른 감자튀김을 사이드로 제공하지만 샌드위치는 감자 샐러드, 칩 또는 다른 어떤 것과도 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
흑설탕, 고춧가루, 소금, 알갱이 마늘, 알갱이 양파, 후추, 고춧가루를 그릇에 함께 섞습니다. 단단히 덮고 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
과립 양파과립 양파
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
겨자, 식초, 흑설탕, 파프리카, 후추, 카이엔 고추, 우스터 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
풍미를 더하기 위해 하룻밤 동안 놓아두세요(저희는 이 소스를 마요네즈 없이 겨자 기반의 바비큐 소스로도 사용합니다).
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
8
소스와 마요네즈를 잘 섞은 뒤 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관해 두세요. 샌드위치에 추가로 사용하거나 튀김을 담그는 등... 정말 무엇이든 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
베이컨을 훈제할 경우 코셔 소금, 흑설탕, 핑크 소금을 넣고 잘 섞으세요. 그다음 메이플시럽을 부어주세요. 삼겹살 전체에 경화제를 바르고 지퍼백에 넣습니다(밀봉하기 전에 봉지에서 공기를 빼세요).
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
삼겹살삼겹살
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
냉장고에 7일 동안 넣어두고 매일 배를 뒤집어 치료의 균형을 맞추세요. 8일째 되는 날, 배를 떼어내고 깨끗이 헹굽니다. 그런 다음 덮개를 덮지 않은 채로 냉장고에 보관하세요. 공기 흐름이 더 잘 되도록 선반에 놓는 것이 좋습니다. 하룻밤 동안 건조시켜 펠리클(연기가 고기에 더 잘 침투할 수 있도록 표면에 형성되는 단백질로 만들어진 껍질)을 형성합니다. 흡연자가 있다면 화씨 200도에서 내부 온도 150도까지 3시간 동안 배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
훈제기에서 꺼내어 식힌 후 약 1/4인치 두께로 자릅니다. 흡연자가 없으면 배를 오븐 선반에 3시간 동안 화씨 200도에서 놓고 내부 온도가 화씨 150도가 될 때까지 요리합니다. 그런 다음 식혀서 약 1/4인치 두께로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
베이컨 조각을 베이킹 시트에 놓고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 화씨 375도에서 굽습니다. (내일 아침 식사를 위해 집에서 만든 베이컨 지방을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)2(겨울)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)2(겨울)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개227견과류는 원하는 대로(다진 것)슬라이스 훈제 체다슬라이스 훈제 체다75견과류는 원하는 대로(다진 것)절인 칠레절인 칠레2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2액체 온스액체 온스 사이다 식초액체 온스 사이다 식초4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙을위한 손으로 자른 감자 튀김,감자 샐러드 또는 칩서빙을위한 손으로 자른 감자 튀김,감자 샐러드 또는 칩1호박 1파운드,코셔 피클코셔 피클1호박 1파운드,과립 양파과립 양파4햄버거 빵햄버거 빵2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)미시간 메이플 시럽(또는 좋아하는 진짜 메이플 시럽)미시간 메이플 시럽(또는 좋아하는 진짜 메이플 시럽)336껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1호박 1파운드,핑크 소금(선택 사항,베이컨을 피우는 경우에만 필요)핑크 소금(선택 사항,베이컨을 피우는 경우에만 필요)907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 돼지 고기 배꼽껍질을 벗기는 돼지 고기 배꼽907견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 엉덩이돼지 엉덩이2링크핫 링크 소시지(우리는 집에서 우리를 만들지 만 매운 가게에서 구입 한 소시지를 사용할 수 있습니다)핫 링크 소시지(우리는 집에서 우리를 만들지 만 매운 가게에서 구입 한 소시지를 사용할 수 있습니다)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스우스터 셔 소스125껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 겨자노란 겨자
난이도전문가
준비 완료196 시간
서빙4
건강 점수55
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