더 빠른 블루 리본 땅콩 버터 토르테
이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 890 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.25,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩,크림 치즈 프로스팅,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 리본 땅콩 버터 토르테, 블루 리본 버터 케이크,및 땅콩 버터 리본 퍼지 브라우니.
지침
그리스와 밀가루 세 9 인치. 둥근 베이킹 팬;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,물,1/2 컵 땅콩 버터,계란,기름 및 바닐라를 결합하십시오. 2 분 동안 매체에 이길.
준비된 팬에 반죽을 붓습니다(팬은 얕게 채워집니다).
17-20 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~200 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
큰 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 때때로 약동하는 중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비안에 종기에 크림 그리고 갈색 설탕을 가져오십시요. 1-2 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓습니다. 섞일 때까지 남은 땅콩 버터를 저어줍니다. 혼합물이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 식히십시오.
다진 캔디 바와 땅콩으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.