소시지 공

소시지 공
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지 공을 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 3 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 105 칼로리. 이 레시피는 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8591 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 날카로운 체다 치즈,후추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 19%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소시지 공, 소시지 공,그리고 소시지 공.

지침

1
베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 유리 그릇에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
손가락으로 잘 섞는다. 혼합물은 매우 부서지기 쉬울 것입니다. 1 인치 공으로 형성,혼합물을 짜내 그래서 함께 보유 하 고,다음 볼을 형성 하기 위하여 당신의 손의 손바닥 사이 압 연.
4
베이킹 시트에 공을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
18~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 달라 붙는 것을 방지하려면 주걱으로 공을 반쯤 통과시킵니다 cooking.To 딥을 만들고 마요네즈와 겨자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
겨자겨자
딥
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
6
소시지 공과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테는 5 점 만점에 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 8 달러가 소요됩니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙60
건강 점수0
잡지