대황 케이크 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 248 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 99 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,물,대황 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 대황 케이크,및 오마의 대황 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
기름칠되지 않은 9 인치 베이킹 팬 하나의 바닥에 깍둑 썰기 한 대황을 깔아줍니다.
위에 흰 설탕을 뿌린다. 그런 다음 설탕 위에 라즈베리 젤라틴을 뿌립니다. 다음 젤라틴의 맨 위에 케이크 믹스를 뿌린다.
버터 나 마가린을 녹여 케이크 믹스 위에 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용하는 경우 냉동 대황 1/2 컵에 사용되는 물 양을 줄일 수 있습니다.