대황 케이크 2

대황 케이크 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 248 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 99 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,물,대황 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 대황 케이크,및 오마의 대황 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름칠되지 않은 9 인치 베이킹 팬 하나의 바닥에 깍둑 썰기 한 대황을 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
위에 흰 설탕을 뿌린다. 그런 다음 설탕 위에 라즈베리 젤라틴을 뿌립니다. 다음 젤라틴의 맨 위에 케이크 믹스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
버터 나 마가린을 녹여 케이크 믹스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
5
물 위에 케이크를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
당신이 사용하는 경우 냉동 대황 1/2 컵에 사용되는 물 양을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
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