대황 소스를 곁들인 디종 문지른 돼지고기
대황 소스와 디종 문질러 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.58,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마늘 정향,로즈마리,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 쥬스 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 수수 바베큐 소스와 양념 문질러 돼지 갈비, 블랙 베리 소스와 양념 문질러 돼지 갈비,및 디종 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.
지침
돼지 고기의 표면에 점수를 매겨 다이아몬드 모양을 1/4 인치 만듭니다. 깊은. 작은 그릇에 겨자,마늘,로즈마리,소금,후추를 넣고 돼지 고기에 문지릅니다.
코팅 구이 팬 및 요리 스프레이 랙;팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
빵을,발견,350°에서 1 시간까지 온도계 읽기 145°.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
작은 냄비에 소스 재료를 끓입니다. 열을 줄이십시오;8-12 분 동안 또는 대황이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.