대황 소스를 곁들인 디종 문지른 돼지고기

대황 소스를 곁들인 디종 문지른 돼지고기
대황 소스와 디종 문질러 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.58,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마늘 정향,로즈마리,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 쥬스 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 수수 바베큐 소스와 양념 문질러 돼지 갈비, 블랙 베리 소스와 양념 문질러 돼지 갈비,및 디종 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.

지침

1
돼지 고기의 표면에 점수를 매겨 다이아몬드 모양을 1/4 인치 만듭니다. 깊은. 작은 그릇에 겨자,마늘,로즈마리,소금,후추를 넣고 돼지 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
로즈메리로즈메리
겨자겨자
마늘마늘
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
코팅 구이 팬 및 요리 스프레이 랙;팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
빵을,발견,350°에서 1 시간까지 온도계 읽기 145°.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
4
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
5
작은 냄비에 소스 재료를 끓입니다. 열을 줄이십시오;8-12 분 동안 또는 대황이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
대황대황
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
돼지 고기와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수26
잡지