대황 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 대황 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 직사각형 밀 시리얼,지상 계피,꿀,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 설탕에 절인 과일, 대황 설탕에 절인 과일,및 딸기 대황 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
대황,설탕,꿀,버터,계피를 전자 레인지 용 대형 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 한 번 또는 두 번 피어스 증기가 탈출 할 수 있도록. 대황이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 전자 레인지로 굽습니다. 조심스럽게 플라스틱 랩을 제거하고 저어.
한편,그릇에 작은 조각으로 났습니다 밀을 휴식. 과자 장수의 설탕과 계피로 먼지를 제거하십시오.
대황 설탕에 절인 과일을 그릇에 넣고 아이스크림을 얹고 잘게 썬 밀을 뿌립니다.