당근-고구마 수프
당근-고구마 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 수프는 256 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 지방이 많은 닭고기 국물,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 당근 수프, 당근과 고구마 수프,및 고구마&당근 수프.
지침
중간 높은 열에 4 에서 6 쿼트 팬으로 기름을 따르십시오. 뜨거울 때 양파,마늘,생강을 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분간 자주 저어줍니다.
카레 가루,커민 및 카이엔을 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
가반조,당근,고구마,국물을 넣고 끓인다. 야채가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓인 다,덮개 및 요리를 유지하기 위해 열을 줄입니다.
매끄러운 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 적으로 소용돌이 치십시오. 팬으로 돌아가서 레몬 주스와 소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
김이 날 때까지 가열 한 다음 그릇에 담습니다.