담요에 전채 소시지 공
담요에 전채 소시지 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,돼지 고기 소시지,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 담요에 소시지와 비스킷 돼지, 이탈리아 소시지와 후추 돼지 담요,및 시금치 공 전채.
지침
큰 그릇에 밀가루,카레,파프리카,소금,치즈를 섞는다. 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터로 잘라 과자 믹서기 또는 2 칼 사용 가위 패션으로. 손으로 공 모양으로. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
한편,작은 공에 소시지 고기의 작은 술을 쌓기 모양. 큰 프라이팬에 중불로 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다.
반죽을 소시지 공만큼 많은 조각으로 나눕니다. 그런 다음 공 주위에 반죽을 고르게 만듭니다. 포장 및 동결.
서빙 시간:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
냉동 소시지 볼을 쿠키 시트에 놓고 노릇해질 때까지 12-15 분 동안 굽습니다.