미니 아티초크와 그뤼 에르 키슈
레시피 미니 아티 초크와 그뤼 에르 키슈는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 9 그램 각각. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,절인 아티 초크 하트,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 아침 식사를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 그뤼 프랑스 양파 수프 <url> 토스트(일명 미니 구운 치즈), 리크&그뤼 에르 키슈,및 아스파라거스와 그뤼 에르 키슈 비슷한 요리법.
지침
12 컵 미니 머핀 주석에 부드럽게 한 버터를 바르십시오.
작은 그릇에 크래커 부스러기와 녹인 버터를 섞은 다음 머핀 컵 사이에 혼합물을 고르게 나누어 부스러기를 측면 위로 누릅니다.
중간 정도의 높은 열에 중간 프라이팬에서 베이컨을 5 분 동안 갈색으로 한 번 돌립니다. 그런 다음 팬에서 제거하고 일부 종이 타월에 배수.
아티 초크를 넣고 2 분 더 요리하십시오. 베이컨을 무너 혼합물에 다시 추가 할 수 있습니다. 그런 다음 혼합물을 2~5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
이것을 냉각 된 베이컨 혼합물에 첨가하십시오. 혼합물을 크래커 부스러기 위에 머핀 주석에 고르게 숟가락으로 넣고 컵을 4 분의 3 으로 가득 채 웁니다.
그들은 단지 중간에 설정 될 때까지 맛 있으며,구워 15~20 분,빵을 통해하지 않도록주의 깊게 지켜보고.
쿡 노트:키시는 냉장고에 최대 3 일 동안 보관하거나 덮을 수 있으며 한 달 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 봉사하기 전에 오븐에 그들을 따뜻하게.