닭고기,브로콜리,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스파게티 스쿼시
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 닭고기,브로콜리,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스파게티 스쿼시는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,토마토 소스,스파게티 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,시금치,칼라 마탄 올리브,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 그리스 스파게티 스쿼시, 햇볕에 말린 토마토와 브로콜리 스파게티,및 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이.
지침
포크로 스파게티 스쿼시를 7~8 번 뚫습니다.
과자 굽는 판에 두십시오;375 에 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 구우십시오. 멋지다.
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 스파게티 같은 가닥을 제거하기 위해 포크로 스쿼시 내부를 긁습니다. 따뜻한 유지.
스쿼시가 굽는 동안 햇볕에 말린 토마토와 뜨거운 물 1 컵을 그릇에 담습니다.
30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
액체 1/2 컵을 배수하십시오. 토마토를 자른다.
브로콜리를 덮고 2 분 동안 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물 브로콜리를 씻어;배수 따로 설정.
스쿼시,토마토,브로콜리 및 남은 재료를 결합하십시오.