달콤한 코코넛 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 달콤하고 뜨거운 코코넛 새우를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 90 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 코코넛 밀크,오이,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 핑크 코코넛 양배추, 달콤한 칠리 마요네즈와 코코넛 새우,및 달콤한 칠리 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.
지침
그릇에 새우,코코넛 밀크,스위트 핫 칠리 소스 2 큰술을 섞습니다. 적어도 1 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오(참고 사항 참조).
새우를 8~10 개의 젖은 나무 꼬치에 끼 웁니다(참고 사항 참조).
10 에 의해 15 인치 육계 팬에 랙에 놓습니다.
새우가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 열에서 3~4 인치 새우를 한 번 돌리십시오.
플래터에 오이 조각을 정렬합니다. 새우를 위에 올려 놓으십시오.
새우 위에 칠리 소스 약 3 큰술을 더 뿌립니다.
맛을 더하기 위해 남은 칠리 소스와 함께 뜨겁거나 차가운 새우를 제공하십시오.