달콤한 앤 핫 겨자 유약과 구운 연어
달콤한 앤 핫 겨자 유약과 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 979 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.75 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 꿀,물,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 앤 핫 겨자 유약을 곁들인 구운 연어-로빈 밀러, 꿀과 겨자 유약을 곁들인 연어,및 딜 겨자 유약과 연어 물리게.
지침
요리 스프레이로 얕은 베이킹 접시를 코팅하십시오. 소금과 후추로 연어의 양쪽 계절.
중간 크기의 그릇에 디종,꿀,물,레몬 주스,겨자 가루,마늘 가루를 함께 휘젓습니다.
겨자 소스 1/2 컵을 제거하고 따로 보관하십시오.
남은 소스를 팬의 연어 필레 위에 붓습니다. 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 연어를 굽습니다.
구운 연어(필레 4 개,요리 후 약 4 온스)의 1/3 을 딜 스파이크 머스타드 소스와 함께 위에 숟가락으로 뿌립니다. 남은 연어를 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동하십시오.사용하기 전에 냉장고 또는 전자 레인지에서 3~5 분 동안 저온에서 완전히 녹입니다.