달콤한 리코 타,꿀,구운 헤이즐넛을 곁들인 크로스 티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 리코 타,꿀,구운 헤이즐넛을 곁들인 크로 스티니를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 483 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바게트,오렌지,연구 꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향,구운 헤이즐넛,슬라이드 리지 허니 와인 식초를 곁들인 스페인 당근, 꿀이 든 퀴 토 햄과 리코 타 크로스 티니,및 꿀이 든 퀴 토 햄과 리코 타 크로스 티니.
지침
육계,오븐 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
양쪽에 가볍게 황금 갈색까지 빵을 토스트-빵은 부서지기 쉬운,내부에 선명하지만 여전히 부드러운해야합니다. 토스트의 각 조각에 약간의 리코 타 덩어리.
모든 위에 약간의 꿀을 뿌린 다음 꼭대기 위에 오렌지를 풍미하십시오. 헤이즐넛을 위에 뿌리고 각 토스트에 과일 쐐기를 넣고 다른 꿀 이슬비로 마무리하십시오.