단순히 완벽한 칠면조 구이
단순히 완벽한 로스트 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 칠면조,먹거리,버터 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소를 사려면 당신 메 과를 따라 수 먹거리 또는 디저트를위한 글루텐 프리 콘 브레드 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 완벽한 칠면조 구이, 완벽한 칠면조 구이,및 완벽한 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
칠면조 목과 곱창을 제거하고 칠면조를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
칠면조,유방 측을 위로,굽기 팬안에 선반에 두십시요. 느슨하게 채우는 체강을 채 웁니다. 부드럽게 한 버터로 피부를 문지르고 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조 위에 알루미늄 호일 텐트를 놓습니다.
칠면조를 오븐에 넣고 칠면조 육수 2 컵을 로스팅 팬 바닥에 붓습니다. 팬의 바닥에 주스에 각 30 분을 전면 양념을 치십시요. 물방울이 증발 할 때마다 한 번에 약 1~2 컵을 축축하게하기 위해 스톡을 추가하십시오.
2 1/2 시간 후에 알루미늄 호일을 제거하십시오. 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 180 도(섭씨 80 도),약 4 시간을 읽을 때까지 굽습니다.
칠면조를 큰 서빙 큰접시에 옮기고,조각하기의 앞에 적어도 20 에 30 분을 위해 서는 시키십시요.