단 물 가스 파초와 불 구이 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 16 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 태국 칠레를 데리러,칠레 플레이크,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 245 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불 같은 레몬 그라스와 구운 새우-칠레 삼발, 복숭아 단 물 살사와 구운된 칠리 새우,및 구운 새우 가스 파초.
지침
1
허니 듀 껍질과 껍질에 가까운 짙은 녹색 살을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
허니 듀 멜론
쇠고기
2
단 물을 1 인치 덩어리로 자릅니다. 멜론 4 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
허니 듀 멜론
멜론
3
멜론을 회향,셀러리,오이 및 할라프와 함께 믹서기에 넣으십시오. 거의 매끄러운 때까지 저속에 혼합. 가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 눌러 중간 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. 다진 칠레,라임 주스,소금,설탕을 넣고 저어줍니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 단단히 덮고 매우 추울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
조미료
오이
추출
셀러리
회향
칠리 페퍼
멜론
설탕
소금
당신이 사용할 장비
블렌더
체
4
봉사 할 준비가되면 매우 뜨거울 때까지 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴
5
새우 전체에 소금,칠레 플레이크,민트를 뿌린 다음 조미료를 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
조미료
새우
민트
소금
6
새우 전체에 약간의 기름을 뿌립니다. 새우를 한 번 뒤집어 전체적으로 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 봉사 할 꼬치.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.