다진 간 진짜 맥코이
다진 간 진짜 맥코이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 777 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 렌더링 닭 지방,닭 간,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 다진 간, 다진 간,및 다진 간 비슷한 요리법.
지침
단일 레이어에 냄비에 계란을 배치 하 고 계란을 커버 하는 물 채우기 1 인치. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는,열에서 제거 하 고 계란에 대 한 뜨거운 물 서 보자 15 분.
뜨거운 물을 부어 다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래에 계란을 물기를 냉각. 차가운 한 번 껍질을 벗기십시오.
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
쇠고기와 닭고기 간을 옥수수 기름 2 큰 스푼으로 코팅 한 다음 베이킹 시트에 간을 뿌립니다. 예열 된 오븐에서 상단에 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 간을 뒤집어서 간이 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 약 5 분 동안 계속 굽습니다.
큰 프라이팬에 닭고기 지방 2 큰술과 옥수수 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 10 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
그릇에 양파를 넣고 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
식힌 쇠고기와 닭 간,식힌 양파,삶은 계란을 함께 잘게 썬 다음 그릇에 담습니다. 남은 닭 지방 1 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.