다진 간 진짜 맥코이

다진 간 진짜 맥코이
다진 간 진짜 맥코이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 777 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 렌더링 닭 지방,닭 간,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 다진 간, 다진 간,및 다진 간 비슷한 요리법.

지침

1
단일 레이어에 냄비에 계란을 배치 하 고 계란을 커버 하는 물 채우기 1 인치. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고. 일단 물 끓는,열에서 제거 하 고 계란에 대 한 뜨거운 물 서 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
뜨거운 물을 부어 다음 싱크대에 차가운 흐르는 물 아래에 계란을 물기를 냉각. 차가운 한 번 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
3
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
쇠고기와 닭고기 간을 옥수수 기름 2 큰 스푼으로 코팅 한 다음 베이킹 시트에 간을 뿌립니다. 예열 된 오븐에서 상단에 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 간을 뒤집어서 간이 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 약 5 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
옥수수 기름옥수수 기름
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
5
간을 그릇에 넣고 냉장고에서 식힌다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
큰 프라이팬에 닭고기 지방 2 큰술과 옥수수 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다. 양파에서 약동하십시오;양파가 연화하고 반투명,대략 10 분을 돌 때까지 요리하고 약동하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
옥수수 기름옥수수 기름
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그릇에 양파를 넣고 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
식힌 쇠고기와 닭 간,식힌 양파,삶은 계란을 함께 잘게 썬 다음 그릇에 담습니다. 남은 닭 지방 1 큰술을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
닭 간닭 간
닭 지방닭 지방
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙3
건강 점수96
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