뉴욕 사워
이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버번 위스키,레몬 주스,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 뉴욕 사워, 뉴욕 사워,및 메이플 뉴욕 사워 비슷한 요리법.
지침
칵테일 셰이커에 있는 2 개 온스 호밀 또는 버번 위스키,1 개 온스 신선한 레몬 주스 및 1 개 온스 간단한 시럽을 결합하십시오. 얼음을 채우고 뚜껑을 덮고 셰이커 외부가 서리가 내릴 때까지 약 30 초 동안 흔든다. 신선한 얼음으로 가득 바위 유리에 스트레인. 부드럽게 부어 1/2 온스 과일 레드 와인(쉬라즈 나 말벡 등)바로 음료의 표면 위에 개최 숟가락의 뒷면에 그래서 와인 위에 수레.