눈 완두콩 샐러드
눈 완두콩 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 눈 완두콩 꼬투리,막걸리 식초,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음 비슷한 요리법.
지침
식초,간장,생강,마늘 가루를 항아리에 넣고 단단히 덮고 힘차게 흔 듭니다.
눈 완두콩을 씻으십시오. 끓는 물 위에 야채 증기선에 눈 완두콩을 배열하십시오. 커버와 증기 3 분;물기를 빼고 차가운 물로 씻어.
눈 완두콩,물 밤,파슬리를 작은 그릇에 담습니다.
눈 완두콩 혼합물 위에 식초 혼합물을 붓습니다.