뇨키와 캐러멜 양파를 곁들인 크림 사프란 새우

뇨키와 캐러멜 양파를 곁들인 크림 사프란 새우
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 뇨키와 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 크림 사프란 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 299 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 소금,갈색 설탕,사프란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 206 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크림 가지&캐러멜 양파 딥, 크림 캐러멜 양파 수프,및 크림 캐러멜 양파&구운 마늘 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파,버섯,흑설탕을 저어주세요. 양파가 진한 갈색으로 익을 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
캐러멜 처리 된 양파를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
3
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 뇨키에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 뇨키가 정상에,대략 3 분에 뜰 때까지 요리하십시오;배수하고,온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
중간 높은 열에 프라이팬을 놓고 새우를 저어. 새우가 외부에 분홍색으로 변하고 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
캐러멜 처리 된 양파,사워 크림,파프리카,사프란을 추가합니다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 요리하고 저어 준 다음 요리 한 뇨키에 부드럽게 접은 다음 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
뇨키뇨키
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사프란사프란
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
뇨키를 서빙 접시에 붓고 갈가리 찢긴 바질과 파마산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
뇨키뇨키
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지