뇨키와 캐러멜 양파를 곁들인 크림 사프란 새우
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 뇨키와 캐러멜 처리 된 양파를 곁들인 크림 사프란 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 299 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 소금,갈색 설탕,사프란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 206 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크림 가지&캐러멜 양파 딥, 크림 캐러멜 양파 수프,및 크림 캐러멜 양파&구운 마늘 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파,버섯,흑설탕을 저어주세요. 양파가 진한 갈색으로 익을 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
캐러멜 처리 된 양파를 제거하고 따로 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 뇨키에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 뇨키가 정상에,대략 3 분에 뜰 때까지 요리하십시오;배수하고,온난한 유지하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬을 놓고 새우를 저어. 새우가 외부에 분홍색으로 변하고 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
캐러멜 처리 된 양파,사워 크림,파프리카,사프란을 추가합니다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 요리하고 저어 준 다음 요리 한 뇨키에 부드럽게 접은 다음 소금으로 맛을 낸다.
뇨키를 서빙 접시에 붓고 갈가리 찢긴 바질과 파마산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.