녹차 포춘 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 녹차 포춘 쿠키를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 2708 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 98 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.06 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 달걀 흰자,밀가루,말차 녹차 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 스타 벅스 녹차 프라푸치노, 포춘 쿠키,및 포춘 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위,버터,밀가루 및 녹차 가루로 설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 반죽을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 325 로 예열하고 베이킹 시트에 실리콘 매트를 깔아 놓습니다. 편리한 커피 잔과 표준 크기의 머핀 주석을 가지고. 베이킹 시트에 반죽의 두 2 큰술 크기의 고분을 숟가락,6 떨어져 인치. 오프셋 주걱을 사용하여 반죽을 펼쳐 두 개의 6 인치 라운드를 만듭니다.
가장자리가 갈색으로 하고 센터가 아직도 가벼울 까지,12 에 14 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요.
10 초 동안 식힌 다음 주걱을 사용하여 하나의 튜일을 반전시키고 중앙에 종이 운을 놓습니다. 튜일을 반으로 접은 다음 커피 잔 테두리를 사용하여 끝을 함께 가져 와서 주름을 만듭니다. 그 모양을 유지하기 위해 머핀 컵에 포춘 쿠키를 설정합니다. 두 번째 튜일을 반복합니다. 튜일이 굳어지면 몇 초 동안 오븐에 돌려 놓습니다. 남은 타자와 운으로 반복하십시오.