열대 과일과 아이스크림을 곁들인 코코넛 파블로바
열대 과일과 아이스크림을 곁들인 코코넛 파블로바는 당신이 찾는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 217 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 설탕,코코넛,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 크레페와 열대 과일&바나난 아몬드 크림, 피스타치오와 코코넛을 곁들인 열대 과일,및 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법.
지침
그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
큰 베이킹 시트 위에 양피지를 놓습니다. 양피지에 6(4 인치)원을 그립니다. 양피지를 뒤집어 마스킹 테이프로 고정하십시오.
거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오.
추출물을 추가하십시오;잘 치십시오. 점차적으로 설탕 2/3 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 코코넛을 달걀 흰자위 혼합물로 접습니다. 6 개의 그려진 원 사이에 달걀 흰자 혼합물을 고르게 나눕니다. 숟가락의 뒤를 사용하여 1 인치 측을 가진 둥지로 머랭을 형성하십시오.
250 에서 1 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭 둥지를 최소 4 시간 동안 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭 둥지를 제거하십시오.
원하는 경우 각 머랭 둥지에 1/4 컵 아이스크림을 스푼하고 약 2/3 컵 과일 혼합물을 얹습니다.