초콜릿 라즈베리 토르테

초콜릿 라즈베리 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 라즈베리 토르 테를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,파종기 피칸,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 토르테, 라즈베리 초콜릿 토르테,및 라즈베리 초콜릿 토르테.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 용 스프레이로 9 인치 원형 팬 스프레이;왁스 칠 종이로 바닥을 덮으십시오. 전자 레인지 4 온스. 높은 1-1/2~2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 초콜릿과 버터. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 건조한 젤라틴 믹스와 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
초콜릿초콜릿
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
계란을 추가하십시오;잘 섞는다. 잘 섞일 때까지 밀가루와 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
견과류견과류
4
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
40 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)팬에서 냉각 5 분. 가장자리를 불기 위하여 팬의 측의 주위에 작은 칼을 달리십시오. 와이어 랙에 반전;왁스 칠 종이를 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
6
한편,4 온스를 녹입니다. 포장에 지시되는 것과 같이 잔여 초콜렛의;밀초를 바른 종이 덮은 과자 굽는 판에 퍼지십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
패키지에 지시 된대로 큰 전자 레인지 그릇에 초콜릿을 남은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
8
잘 섞일 때까지 시원한 채찍을 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
9
케이크를 접시에 옮깁니다.시원한 채찍 혼합물로 서리.
10
날카로운 칼을 사용하여 베이킹 시트의 초콜릿을 1-1/2~2 인치 불규칙한 모양의 조각으로 자릅니다. 케이크를 준비하십시오. 라스베리와 가루 설탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
라스베리라스베리
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수0
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