이슬비 소금 카라멜과 트레일 믹스 취급
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 204 칼로리. 가게에 머리와 재배자 볶은 땅콩,캐러멜,거친 바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 취급, 소금에 절인 카라멜 팝칩 취급,및 소금에 절인 카라멜 파삭 파삭 한 취급 비슷한 요리법.
지침
코트 가볍게 9"12"팬 붙지 스프레이 따로 설정.
전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다. 녹은 버터 위에 마시맬로를 던지십시오.
전자 레인지에 그릇을 다시 넣고 2 분 동안 가열합니다. 마쉬 멜 로우,버터를 통합 하 고 추가 분 동안 열을 전자 레인지에 반환을 저 어. 조심스럽게 전자 레인지에서 그릇을 당겨 잘 저어 약 3 분 동안 냉각 따로 설정합니다. 당신은 추가 할 때 그렇지 않으면 초콜릿을 녹여 것,슈퍼 뜨거운되고 싶지 않아요.
다른 전자 레인지 용 그릇에 카라멜 큐브를 우유와 함께 1 분 동안 녹입니다.
전자 레인지에서 매우 조심스럽게 제거하고 바다 소금 1 티스푼을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
시리얼,땅콩,크랜베리,프레즐,호박 씨앗 및 초콜릿 사탕을 마시맬로 혼합물에 즉시 붓습니다. 고르게 코팅 될 때까지 기름칠 된 주걱으로 저어줍니다.
준비된 팬에 붓고 기름칠 된 왁스 종이로 팬에 고르게 누릅니다.
이슬비는 모든 숟가락을 사용하여 마시멜로 트레일 믹스 취급의 맨 위에 카라멜을 용융.
캐러멜 위에 남은 굵은 소금 티스푼을 뿌립니다.
실내 온도에 완전하게 냉각하십시오. 일단 멋진,칼로 사각형"3"에 의해 2 로 잘라. 나는 커트를 만들기 전에 5 초 동안 난로에 나의 칼의 잎을 가열하고 싶다. 치료는 쉽게 잘라 당신은 깔끔한 가장자리를 얻을.
최대 5 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 저장 싱싱한 취급합니다.