녹은 초콜릿 에스프레소
녹은 초콜릿 에스프레소는 4 를 제공하는 음료입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 8 그램, 지방,그리고 총 712 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.55,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코코아 가루,설탕,에스프레소 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 58 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 녹은 초콜릿 에스프레소 케이크, 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스,그리고 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크 비슷한 조리법을 위해.
지침
두 배 보일러의 정상에 있는 버터를 가진 초콜렛을 녹으십시오;냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 패들 부착 장치가 있는 전기 믹서(또는 손으로 숟가락으로)에서 설탕과 계란을 색이 밝아질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
식힌 초콜릿-버터 혼합물을 부은 다음 1/2 컵 크림,바닐라 및 소금을 치거나 저어줍니다. 잘 이길,당신이 가서 그릇의 측면을 긁어.
밀가루를 추가하고 혼합 될 때까지 그냥 섞는다. 혼합물을 오븐 방지 카푸치노 컵 4 개(6 온스)로 나눕니다. (그 들 은 컵 의 가장자리 아래 1/4 인치 까지 채워져야 한다.)
베이킹 시트에 올려 놓고 꼭대기가 깨지기 시작할 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 위에 구워 하지 마십시오(상단 선명 하지만 내부 부드러운 이어야 한다).
휘핑 크림을 만드는 동안 약 15 분 동안 식히십시오.
남은 1 컵의 헤비 크림에 에스프레소 파우더를 녹인 다음 부드러운 피크가 될 때까지 크림을 휘젓습니다. 각각의 따뜻한"카푸치노"에 맛을 낸 휘핑 크림 한 덩어리를 넣고 코코아 가루로 장식하십시오.