녹색 콩 비네 그레트
녹색 콩 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,콩,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비네 그레트와 녹색 콩, 마늘 비네 그레트와 녹색 콩,및 감귤 비네 그레트와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
싱크대에 얼음 물 큰 그릇을 놓습니다. 높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
녹색 콩을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 콩이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 녹색 콩을 얼음물에 빠르게 옮겨 요리를 물지 마십시오.
배수 및 건조 종이 타월에 배치. (이 시점까지 최대 3 일 전에 완료 할 수 있습니다. 젖은 종이 타월에 싸서 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
큰 그릇에 식초,레몬 주스,1/4 작은 술을 함께 휘젓. 소금,1/8 시간. 후추,겨자,샬롯이 섞일 때까지. 두 오일을 천천히 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. (샬롯을 뺀 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 유리 병에 냉장 보관하십시오.
그냥 봉사 하기 전에 비네 그레트와 함께 그릇에 콩을 추가 합니다. 잘 던져 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.