녹색 콩 비네 그레트

녹색 콩 비네 그레트
녹색 콩 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,콩,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비네 그레트와 녹색 콩, 마늘 비네 그레트와 녹색 콩,및 감귤 비네 그레트와 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
싱크대에 얼음 물 큰 그릇을 놓습니다. 높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
녹색 콩을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 콩이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 녹색 콩을 얼음물에 빠르게 옮겨 요리를 물지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
배수 및 건조 종이 타월에 배치. (이 시점까지 최대 3 일 전에 완료 할 수 있습니다. 젖은 종이 타월에 싸서 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
4
큰 그릇에 식초,레몬 주스,1/4 작은 술을 함께 휘젓. 소금,1/8 시간. 후추,겨자,샬롯이 섞일 때까지. 두 오일을 천천히 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. (샬롯을 뺀 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 유리 병에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
바로 사용하기 전에 샬롯을 추가합니다.)
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
그냥 봉사 하기 전에 비네 그레트와 함께 그릇에 콩을 추가 합니다. 잘 던져 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수5
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