녹두와 아스파라거스 튀김

녹두와 아스파라거스 튀김
녹색 콩과 아스파라거스 템푸 란은 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 콩,클럽 소다,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰즈 마요네즈를 곁들인 녹두와 표고 버섯 튀김, 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드,및 아스파라거스와 녹색 콩 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 정도 채우기에 충분한 식물성 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 375 도에 도달 할 때까지 중간 열에 가열하십시오(온도계가 없으면 빵 한 큐브가 약 2 분 안에 갈색이됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
기름이 가열되는 동안 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
클럽 소다와 참기름을 넣으십시오. 그냥 결합하고 여전히 울퉁불퉁 할 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
스파클링 물스파클링 물
6
반죽에 야채를 담그고 반죽이 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 약 60~70 초 동안 한 번에 3~4 개를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
플래터에 야채를 배열하고 디핑 소스로 함께 간장을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수11
잡지