녹두와 아스파라거스 튀김
녹색 콩과 아스파라거스 템푸 란은 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 콩,클럽 소다,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰즈 마요네즈를 곁들인 녹두와 표고 버섯 튀김, 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드,및 아스파라거스와 녹색 콩 샐러드.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 정도 채우기에 충분한 식물성 기름을 붓습니다.
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 375 도에 도달 할 때까지 중간 열에 가열하십시오(온도계가 없으면 빵 한 큐브가 약 2 분 안에 갈색이됩니다.)
기름이 가열되는 동안 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
클럽 소다와 참기름을 넣으십시오. 그냥 결합하고 여전히 울퉁불퉁 할 때까지 저어주세요.
반죽에 야채를 담그고 반죽이 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 약 60~70 초 동안 한 번에 3~4 개를 볶습니다.
플래터에 야채를 배열하고 디핑 소스로 함께 간장을 제공합니다.