노아와 에일 오 나타나서 구운 양파와 런던 굽 다
퀴노안와 에일 노소 나타나서 구운 양파와 런던 굽는입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.66 입니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 13 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,구운 양파,메스 키트 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 붉은 양파와 함께 구운 발사믹 절인 런던 브로 일, 구운 양고기 런던 브로일 스타일,및 런던 브로일 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금,후추,메스 키트 조미료로 스테이크의 양면을 맛보십시오. 뜨거운 팬에 스테이크를 시든 2 측면 당 분,갈색까지.
팬에서 스테이크를 제거하고 얇게 썬 양파와 에일을 팬에 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 스테이크를 팬에 돌려 놓고 중간 정도의 요리를 위해 2~4 분 더 끓입니다.
팬에서 스테이크를 제거하고(팬에 소스 예약)10 분 정도 쉬십시오. 낮은 열을 줄이고 스테이크가 달려있다 동안 에일 끓어 오르기 직전하자.
스테이크를 십자형으로 얇게 자르고 스테이크,양파 및 팬 소스를 퀴 노아 위에 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.